Семья Насти Шремзер, выпуск 2021

6 июля 2021

Семья Насти Шремзер, выпуск 2021
2022, 2020

Семья Насти Шремзер, выпуск 2021

Выбор школы 11 лет назад был счастливой случайностью-неслучайностью. Пожеланий к процессу обучения было несколько: помимо высокого уровня преподавания предметов, — это и индивидуальный подход к единственному ребенку в семье, и «все кружки» в одном месте...

В «Юджин-центре» и ребенок, и мы, родители, получили удовольствие от общения с «жителями-сотрудниками» нашей школы. Директор, Татьяна Дмитриевна сразу «перешла» в статус педагога-родителя, внимательно и заботливо участвовала в любых жизненных ситуациях как учебного процесса, так и вне его. А затем незаметно и естественно стала наставником для учащихся нашего класса, требовательным и понимающим. Эффективность работы слаженного коллектива преподавателей позволила без репетиторов сдать все экзамены на высокие баллы и дала возможность выбирать из большого количества ВУЗов!


Ответ — от школы:

Дорогие Настя, Наталья, Алексей. Результаты Насти стали рекордными в 2021 году: 100 баллов по русскому языку, 97 по английскому, 94 по литературе. Мы очень счастливы, что Настя училась в нашей школе. Пусть общие успехи вашей замечательной семьи и дальше будут такими же впечатляющими. На забывайте нас, мы всегда будем рады видеть вас в стенах «Юджин-Центра»!