Новости, объявления

24 декабря 2018

Новый год, младшая школа
2018

Сегодня наступающий Новый год отмечали классы младшей школы — весело, с играми, танцами, песнями. Поздравить наших мальчишек и девчонок приехал настоящий Дед Мороз, Снегурочка и две Снежинки. И все было бы хорошо, но сколько дети не кричали «Ёлочка, зажгись!», ёлочка не зажигалась! Почему? А потому что вредная колдунья Злыдня украла огоньки. Представляете? Как же без огоньков? Как же без искрящейся светящейся ёлочки? Ведь без них даже подарки детям вручить нельзя.

И тогда Деду Морозу пришлось против злого колдовства применять свое доброе волшебство. Сначала все дети унеслись в Страну Загадок. Правда, в эту страну их не хотел пускать Леший, но дети ему спели песенку, он подобрел и пропустил. Там им сначала мешала, а потом стала помогать Пеппи Длинныйчулок. Она уговорила Злыдню отдать огоньки, если дети отгадают все загадки. Загадки были очень трудные, но наши умные дети с ними справились! И колдунье ничего не оставалось, как вернуть украденные огоньки.

Тогда все вернулись из Страны Загадок в нашу школу, ёлочка зажглась, дети получили подарки и на радостях устроили Большую Дискотеку! В общем, всем было очень весело, потом тревожно, а потом — радостно! Новый год удался на славу! Можете сами в этом убедиться, если заглянете в наш фотоальбом и посмотрите видео — прямо на этой странице.