Новости, объявления

10 июля 2019

Денис + Николь = Театр
2019

Наверное, все в нашей школе знают, что Денис Лукин из 11 класса — актер. Что без него не обходилась ни одна школьная постановка, что он идет в актерскую профессию целенаправленно, берет уроки актерского мастерства, пластики, современных танцев, специально занимается литературой с Олегом Владимировичем. А во время сдачи ЕГЭ он едва успевал появляться в школе, он проходил очень непростые конкурсы в театральных училищах Москвы.

Про это знают все, и новость, что Денис преодолел несколько проходных этапов, преодолел конкурс 300 человек на место и стал один из 40 избранных студентов Театрального института имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова — это грандиозная новость. Фантастическая, сравнимая с теми, где говорилось, что наши ученики и ученицы становились чемпионами Европы и мира в разных видах спорта.

И все же новость про Дениса Лукина была ожидаема. А теперь — Внимание! Фанфары! Аплодисменты! Никто до выпускного вечера, почти никто не знал, что вместе с Денисом в театральные вузы Москвы поступает наша выпускница Николь Осыченко! Что она также, как Денис, преодолевает сложнейшие барьеры, которые отсекают любителей театра от настоящих актеров. И теперь, после 4 отборочных туров Денис и Николь вместе будут учиться в Театральном институте имени Бориса Щукина на курсе Анны Дубровской. Среди 40 избранных.

Денис, Николь, мы восхищаемся вами. Очень сложно подобрать слова, чтобы выразить все наши чувства. Мы желаем вам головокружительной успешной карьеры, мы желаем вам держать удар, не смотреть на мелкие неудачи, двигаться к главной цели — Высокому Театральному Искусству! И, возможно, Высокому Искусству Кино ))