Новости, объявления

12 августа 2019

Мы — студенты! Лучшие вузы — наши!
2019

Сколько же испытаний было в этом году у наших выпускников! Сначала упорная-упорная работа, подготовка к ЕГЭ. Потом — сами экзамены и окончательный выбор вузов, где хотелось бы учиться, идти по выбранному пути, а не просто получать высшее образование. Потом почти у всех были ДВИ (дополнительные вступительные испытания вуза), не менее важные, чем экзамены ЕГЭ.

Но теперь можно вздохнуть с облегчением, все волнения остались позади, все наши выпускники поступили именно в те институты и университеты, именно на те специальности, о которых думали и мечтали.

О том, что Николь Осыченко и Денис Лукин будут учиться в Театральном институте имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова, мы уже рассказывали. Конечно, актерская профессия — очень необычный выбор для нашей школы, но для всех нас это еще один повод гордиться школой, еще одно подтверждение того, насколько талантливые и всесторонне одаренные мальчишки и девчонки у нас учатся.

Дальше, с не меньшей гордостью сообщаем, что в основном наши выпускники выбрали три лучших вуза страны: МГУ, МГИМО и МГТУ им. Н.Э. Баумана. Наши выпускники выбирают эти вузы уже много лет подряд, можно сказать, что поступление в них стало доброй традицией школы «Юджин-Центр».

Никита Богданов — будет учиться во Всероссийской Академии Внешней Торговли, на международно-правовом факультете.
Саша Мишустин — по стопам старшего брата поступил в МГТУ им. Н.Э. Баумана, будет учиться на факультете «Инженерный бизнес и менеджмент» по специальности «Промышленная логистика».
Арий Оконишников — уже давно выбрал легендарный факультет «Вычислительная математика и кибернетика» ВМК МГУ, иногда этот факультет называют «новый мехмат».
Глеб Гейнце — тоже станет «технарем», но не простым, а космическим. Он будет учиться на факультете космических исследований МГУ (по словам ректора Виктора Садовничего — единственного в мире университета, который производит и запускает на орбиту свои спутники).
Саша Клепиков — остановил выбор на экономическом факультете МГУ.
Соня Косилова — стала студенткой Высшей школы бизнеса МГУ.
Даша Свириденко — выбрала старейший факультет МГИМО — факультет международного права (МП).
Даша Борисова — также будет учиться в МГИМО, на факультете Международной журналистики по направлению «Реклама и связи с общественностью», по программе «Связи с общественностью и международное энергетическое сотрудничество».
Маша Иванова — также будет учиться в МГИМО, но на факультете международных экономических отношений (МЭО).
Тая Пайн — вместе с Дашей Свириденко будет учиться на факультете международного права МГИМО.


Девчонки и мальчишки из 11 класса, наши дорогие выпускники. Вы своим огромным трудом доказали, что достойны учиться в лучших российских вузах. Вы молодцы и умницы, мы гордимся вами. Пусть будет счастливым, светлым и ярким ваш дальнейший путь. А в Галерее «Наши выпускники» появился новый альбом — «Выпуск 2019», еще одна достойная страница в истории школы «Юджин-Центр».