Новости, объявления

5 июля 2022

Итоги ОГЭ, высокая планка
2022

В прошлом и позапрошлом году экзамены ГИА-9 были «укороченные», для получения аттестата об основном среднем образовании достаточно было сдать экзамены по русскому языку и математике (это было связано с «ковидными» ограничениями). В этом году наши девятиклассники сдавали полноценные экзамены: два обязательных (русский и математика) и два по выбору.

Результаты не могут не радовать:

  • Маша Горбунова, Соня Гарцуева, Антон Головинский, Саша Пантелеева и Саша Яковлев сдали все экзамены на пятерки.
  • Андрей Журин и Маша Лебедева получили одну четверку и набрали 19 баллов из 20 возможных за 4 экзамена.
  • Маша Афанасьева, Маша Бабич, Саша Белянинов, Илья Сидоренко и Настя Стручева получили две четверки и набрали 18 баллов из 20 возможных.
  • Результаты Саши Пименова, Лизы Хартман и Наташи Дудукиной скромнее, но все они получили не ниже 16 баллов из 20.

На экзаменах ГИА-9 девятые классы нашей школы уже много лет подряд держат стандарт: «Средняя оценка на экзаменах не должна быть ниже 4,5 баллов». В этом году наши девятиклассники и девятиклассницы подтвердили свою квалификацию, преодолели установленную планку с хорошим запасом — в среднем 4,63 балла.

Мы поздравляем всех мальчишек и девчонок из девятого класса, они не уронили планку, поддержали традицию школы. Мы поздравляем всех учителей, которые готовили ребят к экзаменам. Мы поздравляем родителей, им есть, чем гордиться.