Май 2, 2022 Просмотров: 207

Помните, в феврале в нашей школе проходила Неделя русского языка и литературы? Почти все девчонки и мальчишки выступали, читали стихи. А Таня Медведева из 7 класса подготовила небольшой моноспектакль, это был монолог Семен Семеновича Подсекальникова из пьесы Николая Эрдмана «Самоубийца» (пьеса написана в 1928 году). Выступление Тани было блестящим, она вошла в роль, создала запоминающийся сценический образ: мужчина в костюме-тройке в соломенной шляпе-панаме, очки-велосипед — прекрасная стилизация, 20-е годы прошлого века.

Конечно, в школе заметили выступление Тани, не могли не заметить. А после успеха на школьной сцене Таня представила свою актерскую работу на Международном фестивале-конкурсе искусств «Творческие встречи» и стала лауреатом 1 степени. Впрочем, мы не сомневались, что Таня завоюет на международном фестивале высокую награду.

Дорогая Таня, вся школа поздравляет тебя и желает тебе новых творческих побед! Мы также поздравляем Анжелу Александровну, которая помогала Тане Медведевой в постановке монолога.