Июль 6, 2023 Просмотров: 223

Каждый год школа входит в полосу непрерывного стресса — это время сдачи единых государственных экзаменов. Учителя и выпускники в это время стараются сделать все возможное и невозможное, ведь от результатов ЕГЭ во многом зависит дальнейшая судьба наших выпускников. И, наконец, наступает день, когда все экзамены сданы и можно приступать к анализу результатов.

Самый короткий и ясный ответ — как выпускники справились с едиными государственными экзаменами — дает диаграмма «Результаты по сумме баллов трех экзаменов ЕГЭ».


ege-2023-650.jpg

Наш главный результат в этом году: шестеро из тринадцати выпускников получили медали «За особые успехи в учении». Здесь обязательно надо отметить достижения Кристины Лебедевой (общая сумма баллов — 281 из 300 возможных, в том числе 100 баллов по русскому языку) и Володи Дудукина (общая сумма баллов — 263 из 300 возможных, в том числе 100 баллов по английскому языку).

Также надо отметить, что средний балл всего класса по английскому языку очень высокий (84,13 балла). Почти такой же высокий средний балл выпускники получили на экзаменах по русскому и истории — 82,92 и 81,33 соответственно.

Результаты Евы Ткач в диаграмме не представлены, поскольку Ева планирует продолжать учебу за рубежом и сдавала только два обязательных экзамена. А жаль, если бы Ева сдавала все экзамены, вполне возможно, на одну медаль «За особые успехи в учении» у нас было бы больше.

Дорогие наши выпускники, мы гордимся вами, мы рады, что вы поддержали традиции школы и сдали экзамены на высокие баллы. Теперь вы смело можете идти в выбранные вузы, все двери открыты перед вами. Счастливой и успешной дороги вам в вашей взрослой жизни! Мы любим вас!