Май 24, 2024 Просмотров: 253

Это был чудесный праздник! Четвертый класс к нему долго готовился, потому что этот праздник — часть выпускного экзамена, только не для дневника и не для электронного журнала, а для родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестер. В этом году братьев и сестер, которые учатся в других классах или уже закончили нашу школу, или только собираются поступать в «Юджин», было особенно много. Семьи Медведевых, Пименовых, Афанасьевых, Чириковых, Курыниных, Минтюковых заполнили половину зала (Паша Минтюков, гордость «Юджина», выдающийся хоккеист, играющий в NHL, специально прилетел из США, чтобы вместе с сестрой Лизой — тоже выпускницей «Юджина» — поздравить брата Диму с окончанием младшей школы).

Это был чудесный праздник! В этом году на сцене актового зала четвертый класс… снимал кино! Да, сценарий праздника был построен на том, что мальчишки и девчонки вспоминали четыре года, которые они провели в школе, вспоминали все смешные и трогательные истории, успехи и неудачи и как будто (по сценарию) снимали художественный фильм. Конечно, в такой сценарий без труда поместились танцевальные номера, скетчи, смешные жанровые сцены и… воспоминания — целые истории о том, как наши младшие выпускники выросли за четыре школьных года, как многому они научились.

А потом была церемония награждения. Ведь остальные части большого экзамена 4 класс тоже прекрасно сдал — и переводные контрольные были написаны на четверки и пятерки, и экзамен по английскому языку. Все получили благодарственные грамоты и памятные альбомы. А потом — долгая фотосессия. Все-все-все хотели сфотографироваться с любимыми учителями, с друзьями и подругами, братьями, сестрами, родителями, бабушками, дедушками — на долгую-долгую память. Фотографии «запомнят» этот день в семейных альбомах — в каждой семье и нашей большой семье, которая называется «Юджин-Центр».

Школа сердечно благодарит учителей Елену Николаевну Павловскую, Ирину Георгиевну Жёлтикову, Ларису Евгеньевну Зеличенко — всех-всех-всех учителей, а также музыкального руководителя школы Ольгу Анатольевну Гринченко, подготовивших волшебный выпускной концерт нашего четвертого класса.


Фотографии выпускного праздника — в новом альбоме нашей Галереи.