Март 24, 2023 Просмотров: 259

Неделя английского подходит к концу, сегодня последний день. Вся школа с понедельника говорит исключительно на английском, танцует ирландские танцы и фотографируется с надувной фигурой Св. Патрика. Мы уже прошли день Счастья, день Дружбы, день Любви и день Разных Носков. В эти дни школа окрашивалась сначала в зеленые, потом в желто-оранжевые, потом в красные и в «разные» цвета.

А сегодня день Искусства — день сиреневого цвета. На первую часть дня запланированы дебаты старшеклассников. Жюри образовали экасперты из 11 класса — Володя Дудукин, Наташа Дзененко и Вика Кутейникова. Ребята из 8 класс образовали зрительский зал. А девчонки и мальчишки из 10 класса разделились на три команды. По очереди объявлялись темы, довольно сложные для дебатов: например, нужно ли в стране отрыть Министерство Счастья? Одна команда готовила речь с аргументами «за», другая — с аргументами «против», а третья команда могла выступать в свободном полете, рассматривая проблему с разных сторон.

В серьезной, упорной борьбе первое место завоевала команда в составе: Наташа Дудукина, Маша Горбунова, Саша Пантелеева и Илья Сидоренко. Виват! Победа была непростой и честной.

Короткий фоторепортаж «Неделя английского — дебаты»